(3452) 38-85-38


ЧИСТОТУ И УЮТ

ВАМ С "РУБЛЕВКИ" ПРИВЕЗУТ!

О Компании "РУБЛЕВКА"


ХИМЧИСТКА, СТИРКА, МОЙКА, УБОРКА,

 

ПОШИВ, РЕСТАВРАЦИЯ, ПЕРЕТЯЖКА


"ЧИСТОТУ И УЮТ ВАМ С РУБЛЕВКИ ПРИВЕЗУТ"


Компания "Рублевка" занимается предоставлением услуг уже двенадцать лет в городе Тюмени.


>  Индивидуальная стирка ковров, химчистка ковровых покрытий на дому.


>  Химчистка, реставрация и перетяжка салонов автомобилей.


>  Пошив индивидуальных автомобильных чехлов и чехлов для мягкой мебели.


>  Химчистка, реставрация, перетяжка и ремонт мягкой и кожаной мебели.


>  Ремонт и реставрация мебели из дерева.


>  Обработка паром салонов автомобилей, мягкой мебели, ковров, штор и т.д.


>  Уборка квартир, офисов и коттеджей.


>  Мойка окон и витрин. Высотные работы


>  Уборка территории. Разовая и на постоянной основе.


>  Химчистка и стирка мягких игрушек, пледов, чехлов и одеял. 


>  Аренда и обслуживание ворсовых грязезащитных ковров (МАТсервис) 


>  Химчистка и стирка, глажка штор, жалюзи и портьер.Снятие и установка.


>  Химчистка и стирка изделий из пуха и пера. С заменой наперника.


>  Услуги прачечной.


>  Обработка защитными и дезинфицирующими средствами


>  Оверлок ковров


>  Чистка пухо-перьевых подушек и одеял



Компания "Рублевка" предоставляет собственные услуги не является посредником между заказчиком и исполнителем. Поэтому у нас низкая и честная цена, без скрытых наценок. 



Собственная служба доставки, где наши сотрудники заберут у заказчика любое изделие, вне зависимости от объема, и привезут по его готовности, БЕСПЛАТНО от любой суммы заказа и 100% безопасно.



Договора с организациями на постоянной основе и все необходимые документы. Являются подтверждением для контролирующих органов.



Наличный и безналичный расчет по картам выездного терминала.


Скидка предоставляется в виде карты 10%, после первого обращения и сдачи изделия. Карта выдается всем БЕСПЛАТНО. У нас нет сложной накопительной системы, именных или электронных карт. Нашу карту Вы можете передать любому Вашему родственнику, другу, соседу, знакомому и .т.д. При утери карты, если Вы были внесены в базу, возможность восстановления карты БЕСПЛАТНО.  



Компания "Рублевка" организованна на многолетнем опыте, двенадцать лет назад в городе Тюмени. С каждым днем мы приумножаем свои навыки и расширяем виды услуг. Используем только современное оборудование и сертифицированную продукцию. В 2006г. в городе Екатеринбурге наша компания участвовала в конкурсе среди клининговых компаний, где заняла первое место. В 2009г. Диплом лауреата лидера услуг. По резултатом народного рейтинга автомоечных комплексов лидеры сервиса в 2011г. Открытие новой сертифицированной услуги в 2011г. по технологии реставрации интерьера автомобилей и мягкой мебели. Результатом качественного выполнения услуг явилось резкое увеличение потока клиентов, в связи с этим, в 2012г.принято решение об открытии цеха и офиса г.Тюмень ул.Техническая 11. Увеличена сушка для ковров в три раза, чем ускорила сушку изделий. Химчистка и стирка организована в соответствии с ГОСТ Р 51108-97. В 2013г. увеличен штат сотрудников. Номер телефона 53-34-53, для удобства клиентов в обращении изменен на многоканальный 38-85-38. В 2014г. в связи с увеличением арендной платы закрыт автомоечный комплекс г.Тюмень ул.Шишкова 11/1, штат сотрудников сокращен. В 2015г. открыта услуга прачечной. В 2016г. увеличен цех по услуге прачечной, появилось новое оборудование. 



Нашими клиентами сталии

ЗАО «СМП-280» ,ЗАО «ТСМ», Тобольскстроймеханизация;ЗАО «Урал-Транс ТелеКом»;АУ СОН ТО «ОРЦ «Родник», Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родник»;Торговый дом «Центр»;МНТК «Микрохирургия глаза»;ФКУ «ГБ МСЭ по Тюменской области» Минтруда России;ЗАО «СМУ-2», Строительно-монтажное управление -2;МБОУ детский дом  № 66  города ТюмениОАО ТДСК, Тюменская Домостроительная компания;ООО "Тюменьсвязьфлот"ООО МакдоналдсМАОУ лицей № 81 города ТюмениЗАО "ИСК Союз-Сети"ООО "Максим-рестораны" Ресторан музей "Чум"ОАО «Плюс Банк»,ООО "ПРО-Движение"ООО "ОЛЕКС ГРУПП"ОАО «Государственная страховая компания «Югория»ООО "Тюменьдорсервис"ООО «Гуд Шуз»ООО "Раздолье"ООО "Партнер-инвест"ООО "Русойл"ООО "Югсон-Сервис"ГАУ Тюм.обл. "ФК "Тюмень" и множество других организаций.....  

2.      

      Мы благодарим наших постоянных партнеров за сотрудничество и верность. И рады видеть наших будущих клиентов!


          

История возникновения «ХИМЧИСТКИ»

Впервые использование нефтепродуктов для очистки одежды было предложено владельцем красильни Жаном Батистом Жолли (Франция, 1855 г). Он заметил, что скатерть в его доме стала более чистой после того, как горничная пролила на неё керосин . Жолли открыл самую первую химчистку, где очищал одежду керосином.


Вначале для химчистки использовались нефтепродукты типа бензина и керосина. Их лёгкая воспламеняемость приводила к частым пожарам и взрывам. Проблемы пожароопасности заставили Уильяма Джозефа Стоддарда, специалиста по химической чистке из Атланты, изобрести растворитель Стоддарда. Его огнеопасность была значительно меньше, чем у нефтепродуктов.

После Первой мировой войны начали использовать различные хлорированные растворители — они менее огнеопасны, чем нефтепродукты, и лучше удаляют загрязнения.

К середине 1930-ых в химической чистке начали использовать тетрахлорэтиленперхлорэтилен) как стандарт идеального растворителя — он устойчив, негорюч и превосходно удаляет загрязнения, практически не нанося ущерб одежде.


 
Яндекс.Метрика